Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

espinaca

Definición

Planta hortense, comestible, anual, de la familia de las quenopodiáceas, con tallo ramoso, hojas radicales, estrechas, agudas y suaves, con pecíolos rojizos, flores dioicas, sin corola, y semillas redondas o con cuernecillos, según las variedades. Su cultivo se produce durante todo el año y se puede comer fresca, cocida o frita. Es una de las verduras que más habitualmente se encuentra congelada.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolespinaca
  • Euskeraespinaka
  • Cataláespinacs
  • Galegoespinaca
  • Englishspinach
  • DeutschSpinat
  • Françaisépinard
  • Valenciáespinacs
  • Portuguêsespinafre

Archivos Multimedia

Imágenes

     

espinaca
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8